Magazine Cuisine

Gateau lam sim

Par Mikapetitchat

Dans une jatte, versez le lait sur la farine et laissez reposer 3h ou même toute une nuit, le temps au maïs de gonfler.

Préchauffez votre four à 180°

Pendant ce temps, cassez vos œufs mais séparez les jaunes des blancs que vous monterez en neige, fermes.

Battez ensemble les jaunes avec le sucre et le beurre fondu.

Ajoutez la farine et la levure à l'appareil précédent puis incorporez les blancs délicatement à la maryse pour ne pas qu'ils retombent.

Ajoutez enfin un petit verre de rhum et les grains d'une gousse de vanille.

Enfournez pour environ 45 minutes.

La forme du moule n'a pas d'importance, vous pouvez prendre un moule à manqué ou à cake.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines