Magazine Cuisine

Riz aux vermicelles libanais

Par Auxdelicesdupalais @palaisdelices

Recette riz aux vermicelles ou cheveux d’ange;

La cuisine du moyen orient est tellement riche et variée, moi personnellement j’en raffole surtout des plats et mezzé libanais ! Des mets sains légers et équilibrés essentiellement à base de légumes ! Pour aujourd’hui, je vous propose la recette du traditionnel riz aux vermicelles de la cuisine libanaise, ce riz est souvent proposé à table pour accompagner les ragoûts et plats en sauce , j’ai eu l’occasion d’en manger à Paris chez des amis libanais et je me suis régalée ! Cette recette me vient de Monique du blog traiteur à domicile .

riz aux vermicelles libanais

Ingrédients : (j’utilise un petit verre de moutarde pour les mesures)

4 petits verres de riz type basmati ou thaï parfumé
1 petit verre de vermicelles
50 g de beurre ( ou 25 g de Smen )
5 petits verres  et 1/2 d’eau
Sel

1-riz aux vermicellesDSC01943

Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Total : 25 min 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Auxdelicesdupalais 31579 partages Voir son profil
Voir son blog