Magazine Cuisine

Asperges vertes à la plancha Eno®

Par Sophroch @MignardisesCo
Asperges vertes à la plancha Eno®

Pour profiter des dernières asperges vertes de la saison, je les ai précuites à l'eau, puis snackées à la plancha gaz Eno ®.

Servies tièdes avec un filet d'huile d'olive, c'est une entrée très agréable...

Retirer le bout de l'asperge à l'aide d'un couteau.

Les ficeler entre elles, puis les plonger dans l'eau bouillante salée pendant 9 minutes.

Egoutter et laisser refroidir les asperges.

Au dernier moment, faire chauffer à fond la plancha gaz, puis déposer les asperges une à une, les retourner délicatement à l'aide d'une spatule, et laisser environ deux minutes de chaque côté.

Disposer sur un plat et arroser d'huile d'olive.

Servir tiède.....et à vous de jouer en testant cette recette...

Asperges vertes à la plancha Eno®

J'en profite pour vous parler d'un nouveau concours aujourd'hui, vous vous rappelez sans doute de la Rhum box du site Rhum attitude dont je vous ai parlée plusieures fois, je vous propose aujourd'hui d'en gagner une à l'occasion de la fête des pères qui approche...

Il suffit de me mettre votre recette préférée parmi les six associées à la rhum box sur mon blog en commentaire à cet article, et je tirerai au sort parmi les participants....vous avez jusqu'au 20 juin pour jouer...bonne chance à tous...

Je vous souhaite une belle journée, merci de votre passage et à demain...

Asperges vertes à la plancha Eno®


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines