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Quinoa Sauté au Poulet Grillé...

Par Latifaf

"Maman ! qu'est-ce qu'on mange ?" cette phrase résonne dans nos têtes de maman comme une musique mélodieuse que l'on entend tous les jours.

Et oui, comment nourrir sa tribu de manière saine et équilibré sans se ruiner (aussi)...

De nos jours, la partie de notre budget destinée à nous nourrir prend de plus en plus d'importance. Alors on oubli les pâtes et les patates, et essaie le #quinoa par exemple.

Delhaize, a réfléchi à la question pour nous donner plus d'inspiration pour nos repas du soir sans trop se ruiner. Ce sont des recettes à 3€/personne. Chaque semaine une nouvelle recette.

Vous trouverez toute les recettes (détaillées avec un pas à pas) ici : Delhaize recettes

Ici, j'ai testé la recette au poulet et #quinoa, un vrai régale !!! mes enfants on adorés.

Ingrédients pour 4 personnes :

- 250 gr de #quinoa

- Une boite de mélange pour pâte Funghi Genova (rayon frais)

- 500 gr d'aiguillettes de poulet

- 1 citron

- cerfeuil et thym (moi j'ai pas mis)

- Huile d'olive

- 1 gousse d'ail

- Sel & poivre

Coupez le citron en tranche, assaisonnez le poulet avec le sel & le poivre, l'huile d'olive et le thym.

Faire dorer le poulet dans une poêle bien chaude, avec le citron pendant environ 10 minutes (en les retournants de temps en temps).

Dans un wok (ou une grande poêle), faire revenir les légumes (mélange pour pâte), avec le jus d'un demi citron, huile d'olive, sel & poivre.

Dans une casserole, faire cuire le quinoa. Un volume de quinoa pour un volume et demi d'eau.

Lorsque le quinoa a bien absorbé l'eau, ajoutez une noisette de beurre, salez & poivrez.

Mélanger le tout, Quinoa et Légumes ensemble.

C'est prêt !


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