Magazine Cuisine

Cake mimolette et noisettes

Par Bugsychou

cake mimolette noisette-150g de farine

-1 paquet de levure chimique

-50g de poudre de noisettes

-50g de noisettes concassées

-3 oeufs

-100ml de lait

-80ml d'huile d'olive

-150g de mimolette en cubes

-1càc de graines de cumin

-1 grosse tomate coupée en dés

-sel, poivre

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la poudre de noisette, le cumin, le sel et le poivre.

Incorporer ensuite les oeufs, un à un, le lait et l'huile.

Ajouter enfin, les cubes de mimolette, les noisettes concassées et les dés de tomate et mélanger.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

Enfourner 30 min à 180°C.

Astuce : achetez un sachet de noisettes au rayon apéro, réduisez-en 50g en poudre à l'aide d'un blender et concassez le reste. Ne salez pas le cake.

Source : La cuisine de mathilde


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines