Magazine Cuisine

Baghrirs express

Par Natt

A la maison nous sommes fans de baghrirs et en mangeons souvent. Quand Sofyya du forum P’tits bonheurs pâtissiers a posté cette version express elle m’a de suite séduite

Vous trouverez d’autres versions ICI LA ou encore LA

Ingrédients

15 gr de levure boulangère fraiche

660 ml d'eau tiède

400 gr de semoule fine

1 cs de farine

2 sachets de levure chimique

1 cc de sel

Dans le bol du TM mettre la levure boulangère émiettée et l'eau

Laisser agir quelques minutes

Ajouter la semoule, la farine et le sel

Mixer 30 secondes vitesse 6

Ajouter les 2 levures

Mixer à nouveau 30 secondes

Pas de temps de repos on utilise la pâte de suite

Faire cuire dans une poêle anti adhésive bien chaude perso j'utilise ma crêpière électrique

Quand les trous seront formés votre crêpe sera cuite (cuire que d’un seul côté)

Nous les avons dégustés avec un verre bien frais de Elben

baghrir express 2

ligne papillons

baghrir express

imprimante
Baghrir_express


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog