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A tartiner, en verrine, roulé, cru, cuit, quelques idées pour vos apéritifs

Par Anne Onyme

Retrouvez des recettes anciennes, très anciennes ou récentes pour le plaisir de tous.

A tartiner, en verrine, roulé, cru, cuit, quelques idées pour vos apéritifs

D'ici la fin du mois, j'aurai fini les index et j'espère que vous retrouverez plus vite vos recettes préférées. En attendant, une sélection de ce que j'aimerai partager avec vous autour d'une grande table de fête.

L'incontournable

Toi, je t'aime

A la carte de mon restaurant La Maison Bleue à Siem Reap, de la douceur, du goût, laissez-vous tenter

Un souvenir d'octobre

Un classique sur ma table, osez la bonne baguette

et sa chantilly au bacon, tu veux pas le redire encore une fois !

Ok tu aimes les textures, cette verrine est pour toi

Il y a la version 2006 et la version 2015 mais rien n'a changé au fond

Je les offrais avec le menu dans mon restaurant au Cambodge

Non le tarama n'est pas rose, cette année il est maison

Un grand classique du sud, bien meilleur maison

A tartiner, en verrine, roulé, cru, cuit, quelques idées pour vos apéritifs

Si je ne devais en garder qu'une ! fenouil, orange, faisselle ..... réglisse

Moi je pense qu'il y a une assiette autour du saumon à créer

Une recette si simple est interdite

Très année 80 mais toujours aussi bon

Une création quasi identitaire

A tartiner, en verrine, roulé, cru, cuit, quelques idées pour vos apéritifs

A très vite avec de nouvelles recettes.
Anne


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