Magazine Cuisine

Actualités de recette-americaine.com

Par Bucheron @recette_usa

Faisons un petit point sur l'actualité du site, pour que vous sachiez ce qui se passe.

Je me suis dit que j'allais vous dire un peu ce qui se passe pour le site, et pourquoi je poste moins de recettes ces derniers temps.

Tout d'abord, je suis jeune papa depuis avril 2015, et ça occupe mine de rien. Je sais que les mères de famille (qui sont nombreuses parmi le public du site) savent de quoi je parle. On souhaite passer du temps avec ses enfants, mais également avec son conjoint/conjointe, et aussi avoir du temps pour soi. Bref, une équation difficile à résoudre.

Ensuite, parce que je sais que ce sont les photos qui vous parlent avant tout, j'ai suivi une formation en photo culinaire, et vous pourrez voir ce que j'en ai pensé ici : http://theilluminatedtable.ca/testimonials/bruno-hug-food-blogger/. C'est pas facile, j'essaye de m'entraîner le plus souvent possible mais c'est très enrichissant.

Le site Kokoroé m'a interviewé pour mettre en avant ma passion pour la cuisine, et spécialement la cuisine américaine. Si vous êtes intéressés, vous pouvez lire mon interview ici : https://www.kokoroe.co/fr/stories/coups-de-coeur/sur-la-route-66-182. (Pour info, kokoroé est un site proposant à des passionnés de donner des cours en ligne).

Pour finir, j'ai fait le tour du web pour vous trouver des recettes intéressantes, et j'espère pouvoir vous les proposer bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bucheron 22625 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte