Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat, yaourt et châtaigne

Par Sophie21

Gâteau au chocolat, yaourt et châtaigne

4 œufs

1 yaourt

¾ pot de yaourt d'huile

1 pot de sucre roux (au lieu de 2dans la recette initiale)

1 sachet de levure chimique

2 cas de cacao

2 pots de farine

1 pot de de farine de châtaigne

¼ de pot de lait

120 gr de chocolat noir

60g de chocolat au lait

Chapelure : Mixer 4 spéculoos avec 15g de poudre de noisette

Mélangez les œufs et le yaourt.

Ajoutez l'huile et le sucre roux et mélangez .

Ajoutez ensuite le lait, le cacao , les farines, la levure chimique. Mélangez puis ajoutez les chocolats fondus.

Chemisez un moule rond de beurre et de chapelure, versez la pâte et faites cuire à 170° 35 à 40 min.

Surveillez la cuisson, la pointe d'un couteau enfoncé dans le gâteau doit ressortir sèche.

Source : Philippe Conticini

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines