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Tagliatelles fraîches aux moules et crevettes

Par Vincentguillet

Tagliatelle pasta with mussels and shrimpsUn plat gourmand et diététique à tester sur votre journée libre.

250 kcal par portion
Vous pouvez consommer 1 portion de ce plat à la place d’une portion de féculents + 1 portion de protéines

Ingrédients pour 4 personnes :
250 g de tagliatelles fraîches
300 g de moules
300 g de crevettes roses décortiquées
2 échalotes
Persil et ciboulette frais
Sel, poivre

Préparation :
Laver et gratter les moules.
Éplucher  et ciseler les échalotes.
Cuire les moules à feu vif dans une cocotte avec les échalotes. Couvrir et veiller à mélanger régulièrement pour qu’elles s’ouvrent toutes.
Lorsqu’elles sont toutes ouvertes, les réserver.
Récupérer le jus de cuisson et le filtrer dans un chinois.
Laver et ciseler le persil et la ciboulette.
Cuire les tagliatelles al-dente puis les verser dans un plat.
Ajouter les crevettes et les moules, arroser du jus de cuisson filtré et parsemer de ciboulette et persil frais ciselés.
Servir immédiatement.


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