Magazine Cuisine

Gateau au sesame noir et framboises

Par Myrtille

Un reste de crème de sésame noir délaissé dans le pot et voilà qu'il se retrouve dans un gâteau !
Un gâteau bien moelleux et parfumé !


 

cake sésame

Ingrédients:
- 50g de crème de sésame noir (le reste du pot)
- 1 oeuf
- 180g de lait d'amande tiède
- 4 cas de crème d'amande
- 60g de sucre complet
- 150g de farine de blé T80
- un demi sachet de levure sans phosphates
- des framboises (ici surgelées)

Mélanger la farine, la levure et le sucre.
Dans un saladier, délayer la crème de sésame noir avec le lait tiède, ajouter la crème d'amande, l'oeuf battu.  Incorporer le mélange sec.
Beurrer un moule à cake, verser la pâte obtenue, ajouter les framboises, elles resteront en surface. Saupoudrez de sucre.

Enfourner à 180° pendant 30 à 40 mn (suivant four).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Myrtille 937 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte