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Far aux pruneaux dans une version minceur

Par Vincentguillet

Une part de far aux pruneaux dans l'assietteUne recette traditionnelle adaptée à notre programme minceur !

300 kcal par part
1 part de ce far équivaut à ½ portion de protéines + 40 g de pain + 1 laitage + 1 fruit

Ingrédients pour 4 personnes :
120 g de farine
4 oeufs
4 CàC d’édulcorant en poudre spéciale cuisson
1/2 gousse de vanille
500 ml de lait écrémé
120 g de pruneaux dénoyautés

Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).
Battre les oeufs puis incorporer doucement la farine et l’édulcorant en continuant à bien mélanger.
Couper la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur, puis gratter l’intérieur avec la pointe d’un couteau pour en extraire les grains parfumés.
Mélanger les grains au lait puis le verser progressivement à la préparation précédente.
Dans un moule en silicone, répartir les pruneaux puis verser la préparation finale par dessus.
Enfourner 45 minutes environ.


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