Magazine Conso

Salade de fenouil orange et piment vert

Par Vincentguillet

garden Salad with fennel, orange and green chili peppers. healthPour accompagner vos grillades, cette salade sera parfaite !

115 kcal pour 1 part de salade
1 part de cette salade équivaut à 1 portion de légumes + ½ fruit + 5 g de MG

Ingrédients pour 4 personnes :
2 gros bulbes de fenouil
2 oranges
4 piments verts doux
Sel, poivre, moutarde, vinaigre
4 CàC d’huile de colza

Préparation :
Laver et émincer les bulbes de fenouil.
Éplucher les oranges et les couper en rondelles.
Laver les piments doux et les couper en petits tronçons.
Mélanger le tout et assaisonner avec une vinaigrette maison : 1,5 CàC de vinaigre, 4 CàC d’huile de colza, un peu de moutarde, sel et poivre.
Servir bien fraîche.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vincentguillet 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte