Magazine Cuisine

Panini au poulet

Par Sl88

Bonjour, ce jour une recette toute simple, sans prise de tête et à faire comme cela vous semble ... les paninis !

Pas de source pour cette recette mais des ingrédients du frigo, un peu d'imagination et le tour est joué !

Dans mon placard j'avais un paquet de panini qui arrivait en bout de date.

Dans mon frigo : * un demi-poulet cuit à la broche le jour d'avant
   * un bocal entamé de tomates séchées
   * des tomates
  * une salade verte "feuilles de chêne"
  * du ketchup
  * de la moutarde

Coupez le panini en deux dans la longueur.

Réchauffez-le 20s à température maxi au micro-onde

Préparer votre garniture :
- détaillez un blanc de poulet et coupez-le en fines lamelles
- Mélangez dans un bol 1 c à s de ketchup et 2 c à s de moutarde.
- Coupez 2-3 morceaux de tomates séchées en 2
- Coupez un peu de salade en lamelles
- Tranchez une tomates

Dans votre panini, étalez un peu de sauce ketchup/moutarde.

Disposez par-dessus, le blanc de poulet, les tomates séchées, un peu de salade et les tomates tranchées.

panini au poulet-3786a

Chauffez une poêle sans matière grasse et posez le panini afin de le réchauffer.

Dégustez !

panini au poulet-3789

Que boire avec ? Un rosé Sidi-Brahim

Verdict : vite fait et super pour un soir !

Passez une excellente journée et à demain !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte