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Millet aux carottes et aux oignons nouveaux

Par Vincentguillet

Millets with vegetables, spring onion and cheeseEn accompagnement ou en plat végétarien, le millet a tout bon !

100 kcal par portion
1 portion de ce plat équivaut à 1 portion de féculent + des légumes ou 1 portion de féculents + 1 portion de protéines + des légumes s’il est consommé en tant que plat végétarien.

Ingrédients pour 4 personnes :
120 g de millet cru
4 oignons nouveaux
500 g de carottes
Ciboulette fraîche
Cube de bouillon de légumes dégraissé

Préparation :
Dissoudre le cube de bouillon dans 1 litre d’eau bouillante.
Cuire le millet dans le bouillon en veillant à le laisser bien gonfler.
Laver, éplucher et découper la carottes en petits dés et les cuire à la vapeur.
Éplucher les oignons, laver la ciboulette et les ciseler finement.
Égoutter le millet et le mélanger aux carottes et aux oignons.
Remplir un ramequin avec ¼ de ce mélange, bien tasser puis démouler sur une assiette et recommencer l’opération 3 fois.
Saupoudrer les petits gâteaux de millet avec la ciboulette fraîche.
N.B. : Cette recette peut être utilisée en tant que plat complet végétarien, dans ce cas, consommez 250 g par portion au lieu de 100 g.


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