Magazine Cuisine

Un cake moelleux et à la cerise , ça vous tente .. ?

Par Maptitepopotte

Bonjour,

J'ai improvisé ce cake en modifiant une base que j'avais dans un de mes livres.

Résultat, un cake moelleux et parfumé.

Un régal pour le goûter !

Cake_aux_cerises

Cake aux cerises

3 oeufs

80 de sucre en poudre complet

80 g de sucre en poudre

150 g de farine

1 sachet de levure

200g de cerises au sirop

1 c à s de kirsch

Préchauffez votre four à 200 °.

Mélangez le sucre et les oeufs.

Ajoutez la farine et la levure et le kirsch.

Ajoutez les cerises sans oublier de les avoir légèrement farinés.

Versez dans un moule à cake beurré.

Faites cuire 45 min environ.

Démoulez et laissez refroidir.

*Même les cerises farinées, elles ont toutes tombées au fond.Si vous avez un autre truc , je suis preneuse.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maptitepopotte 421 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines