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Curry végétarien de chou-fleur et coriandre

Par Vincentguillet

Indian Vegetable CurryCe plat d’inspiration indienne se révèle coloré et diététique.

185 kcal par part
1 part de ce curry équivaut à 1 portion de légumes + 10 g de MG + 1 portion de féculents

Ingrédients pour 2 personnes :
1 chou-fleur de taille moyenne
1 oignon
2 gousses d’ail
4 CàS de pâte de curry
2 CàC d’huile d’olive
1 cube de bouillon de légumes dégraissé
2 tomates
1 yaourt nature
200 g de pois chiche cuits
½ bouquet de coriandre fraîche
Sel, poivre
1 wok

Préparation :
Chauffer l’huile dans le wok et y jeter l’oignon et l’ail finement émincés.
Ajouter la pâte de curry, les fleurettes de chou-fleur lavées, les tomates mondées, en dés, les pois chiche et le bouillon cube écrasé. Recouvrir vec 100 ml d’eau et cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
Fouetter le yaourt puis l’ajouter au mélange.
Saler, poivrer et laisser réduire.
Au moment de servir, parsemer de brins de coriandre fraîche.


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