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Tartine de pain perdu banane et myrtilles

Par Vincentguillet

breakfast with toastUne recette complète, idéale pour bien démarrer la journée !

 250 kcal par tartine
1 tartine équivaut au pain du petit déjeuner + 1 fruit frais + 1 laitage

Ingrédients pour 2 personnes :
2 œufs
100 ml de lait demi-écrémé
2 CàC rase de miel
1 CàC de cannelle en poudre
1/2 banane
100 g de myrtilles fraîches
2 tranches de pain aux céréales Kitchendiet, ou autre (légèrement grillées)

Préparation :
Battre les œufs avec le lait, le miel et la cannelle dans une assiette creuse.
Couper la banane en rondelles.
Tremper chaque face des tranches de pain dans l’appareil œuf, lait, épices puis les faire dorer, de chaque côté, dans une poêle bien chaude à revêtement anti-adhésif.
Déposer les tranches de pain dorées dans deux petites assiettes puis faire revenir les rondelles de banane de la même façon.
Déposer les rondelles de bananes dorées sur les tranches de pain.
Parsemer les myrtilles fraîches et déguster immédiatement.


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