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Ailes de poulets aux épices

Par Madi87
Ailes de poulets aux épices
Ingrédients
1kg d’ailes de poulet2 cuillères à soupe de gingembre en poudre2 cuillères à soupe de piment en poudre1 cuillère à soupe d’ail en poudreSel1 cube de bouillon de volaille Maggihuile végétale
Préparation1. Préparez vos ailes de poulet en les ébarbant et en les huilant. Mélangez toutes les poudres avec le cube de bouillon préalablement écrasé et étalez le tout sur les ailes de poulet.
2. Laissez mariner vos ailes de poulet dans les épices 1h ou 2h. Faites chauffer de l’huile végétale dans une sauteuse et faites y revenir les ailes de poulet pendant 2 à 3 minutes par côté.
3. Mettez-les ensuite dans un plat allant au four, et terminez la cuisson au four préchauffé à 250° pendants fonction grill durant une quinzaine de minutes.
4. Pensez à les retourner toutes les 5 minutes pour que toutes les faces soient dorées
Servez avec du riz blanc parfumé.

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