Magazine Cuisine

Foie au coco

Par Madi87
Foie au coco

Pour 6 personnes


Ingrédients 



Foie au coco


1 kg de foie de bœuf
Foie au coco

3 cocos


Foie au coco

oignons

Foie au coco

sel


Foie au coco

Poivre



Préparation

Enlevez la base du foie. Coupez le foie en petits morceaux et lavez-le.
Faites bouillir de l'eau avec un peu de sel dans une marmite. Ébouillantez les morceaux de foie.

Râpez les cocos puis pressez la pulpe avec un peu d'eau pour préparer le lait.

Versez le lait de coco dans une marmite. Posez-la sur le feu.

Ajoutez le foie. Laissez cuire pendant 30 mn.

Servez bien chaud, avec du riz.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madi87 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte