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Gwezi ha nadzi / Agwézi an voiniou

Par Madi87


Gwezi ha nadzi / Agwézi an voiniou
Ingrédients 
Gwezi ha nadzi / Agwézi an voiniouPeaux de vache
Gwezi ha nadzi / Agwézi an voiniou
Lait de coco
Gwezi ha nadzi / Agwézi an voiniou
Oignons
Gwezi ha nadzi / Agwézi an voiniou
Curcuma
Gwezi ha nadzi / Agwézi an voiniou
Sel
Gwezi ha nadzi / Agwézi an voiniou
Poivre
Préparation

Nettoyé , bouilli pour le ramollir, et débarrasser de tous les impureté
Mettez le lait de coco dans le casserole sur le feu
A l'ébullition ajouté les oignons

Le curcuma, le sel et poivre

Bien mélanger


Ajouter la peaux de bœuf dans la casserole

Ajuster les épices si besoin

Ajouter un peu de basilic fort (hangua) laisser mijotée a feu doux

surveiller et mélanger si besoin
Servez avec du riz

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