Magazine Cuisine

Magimbi ya nadzi (Taro au lait de coco)

Par Madi87
Magimbi ya nadzi (Taro au lait de coco)
Ingrédients
Magimbi ya nadzi (Taro au lait de coco)
Taro
Magimbi ya nadzi (Taro au lait de coco)
Viande
Magimbi ya nadzi (Taro au lait de coco)
Lait de coco 
Magimbi ya nadzi (Taro au lait de coco)
Sel
Preparation

1. Couper la viande .

2. Puis mettre un peu d'eau dans la viande et laisser mijoter la viande à feu doux environ 40 min.

3. Laver les taro et les couper.

4. Mettre les taro au fond de la marmite et mettre la viande au milieu. Ensuite, ajouter le reste des taro et ajouter un verre d'eau.

5. Laisser mijoter environ 15 min et ajouter le lait de coco (selon la quantité préparée) avec le sel

6. Mijoter environ 15 min à feu doux.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Madi87 Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte