Magazine Cuisine

Tripes aux banane

Par Madi87
Tripes aux banane


Ingrédients


Tripes aux banane

10 bananes vertes

Tripes aux banane

3 a 4 morceaux de manioc découper en petit morceau


Tripes aux banane
 
1 kg de tripes de chèvre ou vache
Tripes aux banane

1 oignon
Tripes aux banane


2 cuillère  de jus de citron
Tripes aux banane

Du persil ou hanga
Tripes aux banane

2 tomate couper en petit morceau
Tripes aux banane


2 cuillère d huile 
Tripes aux banane

Sel 
Tripes aux banane

Poivre


Préparation

1. Éplucher les bananes puis les gratter a l aide du dos du couteaux et faire des petits lamelles ensuite les mettre dans de l’eau froide avec le manioc découper en petit dés afin qu’elle noircisse pas.

2. Cuire les tripes dans une marmite avant,environ 45 min. 

3. Dans une casserole ajouter l huile,les oignons,tomates,,poivre, sel , persil fort (hanga) ou du piment 

4. Ajouter les tripes ainsi que les bananes et manioc découper .

5. Remuer pour quelle se mélange a la sauce puis rajouté 3 a 6 verre d’eau afin de couvrir complètements les bananes et laisser cuire environ 25 min en remuant de temps en temps et n oubliez pas de goûter afin de réajuster la salaison selon votre gout.


Bonne appétit

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madi87 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte