Magazine Cuisine

Frittata de courgette et graine de chia, tartine au gomasio

Par Marieduclain

La frittata est une sorte d'omelette que l'on garnit de ce que l'on a sous la main. On peut la cuire sur une poêle, mais aussi dans un plat à gratin, au four. Pour apporter du moelleux et du fondant, ajoutez du mascarpone ou de la crème fraîche à votre base d'oeufs battus. Ici, on y glisse de la courgette râpée, mais aussi de la coriandre et des graines de chia. On l'accompagne d'une tartine toastée et beurrée sur laquelle on ajoute du gomasio. Enfin, un coulis de tomates et une salade pour un repas complet !

Une recette de La cuisine bio de Miss Pat'.

Frittata courgette graine chia, tartine gomasio

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marieduclain 700 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte