Magazine Cuisine

Tomates farcies végétariennes

Par Dinamena
Ingrédients :  (2-3 pers)Tomates farcies végétariennes

- 6 tomates
- 1 petite boite de champignons de paris
- 30 g de protéines de soja déshydratées
- 1 boite de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- Oignons, échalote, ail, persil,gomasio, poivre, piment poudre


Tomates farcies végétariennes
Préparation : 10 mn

Tomates farcies végétariennes
Cuisson : 30 mn


Recette:

 1/ Réhydrater les protéines de soja 10 minutes dans 2 fois leur volume de bouillon chaud.

 2/ Couper un chapeau aux tomates et le conserver. Evider les tomates (Vous pouvez salez l'intérieur et retourner les tomates dans le plat 10 minutes pour qu'elles dégorgent un peu )

 3/ Faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile, 1 oignon, 1 échalote, l' ail puis ajouter la chair de tomate, le concentré de tomate, sel, poivre, herbes aromatiques en tout genre puis les champignons et les protéines de soja égouttées. Mélanger et garnir les tomates évidées de ce mélange

 4/ Remettre les chapeaux sur les tomates et fait cuire à 180°C pendant 30 minutes. Servir avec du riz.



source: cuisinepop.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte