Magazine Cuisine

Nuggets de poulet cajun au four

Par Philtownwalker

295 calories / personne

  • 3 blancs de poulet artisanal ou 12 pilons,
  • 2 c à s de farine,
  • une pointe de poivre de Cayenne,
  • ½ c à c de paprika,
  • 1 pincée de thym ou d'origan
  • 1 œuf,
  • 6 c à s de chapelure,
  • sel, poivre
Mettez la farine dans une assiette profonde et assaisonnez de Cayenne, sel, poivre noir, paprika et thym. Mélangez bien.
Découpez chaque blanc en 4 dans le sens de la largeur et passez chaque morceau dans la farine, puis dans l'œuf battu avec une demi-cuillère à café d'huile, puis enfin dans la chapelure.
Posez-les sur une plaque antiadhésive ou une lèche-frite garnie d'un papier sulfurisé légèrement huilé. Enfournez à 200 ° pour une demi-heure.
N'oubliez pas de les retournez à mi-cuisson.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte