Magazine Cuisine

Muffins à l'amande, avoine et fruits - IG Bas

Par Merycuisine
Muffins à l'amande, avoine et fruits  - IG Bas
Ingrédients:
150 g de farine d’amande
100 g de son d'avoine
75 g de flocon d’avoine à l’ancienne
75 g de farine intégrale de blé
1 càc de levure chimique
1 pincée de bicarbonate
4œufs
100 gcompote de pomme sans sucre ajouté
150 g de yogourt nature végétal ou animal
40 g de sucre de coco
30 g de fructose ou 10 g de stevia
1pincéedesel

Méthode:

Préchauffer le four à 350 °F / 180 °CMélanger les farines, levure et bicarbonate ensemble dans un saladier.Mélanger au fouet manuel les autres ingrédients jusqu’à obtention d’une préparation homogène.Ajouter les farines à la préparation en touillant avec une maryse. Remplir les 12 moules moyens au 3/4. Ajouter les fruits en morceau ou entier selon ses goûts… Saupoudrer de cannelle, fructose…
Cuire entre 15 et 25 minute selon votre four.

Bonne dégustation!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Merycuisine 3230 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte