Magazine Cuisine

Rosquillas ou beignets espagnols

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Des beignets espagnols ou comme on les appelle rosquillas .. Une recette très facile à réaliser sans temps de repos nous allons les cuire directement après la préparation.. Les beignets de dernière minutes pour votre café!!

- 280 g de farine

- Le zeste d'un citron

- Le zeste d'une orange

- 60 g de sucre semoule

- Une pincée de sel

- 70 ml d'huile

- 60 ml de jus d'orange

- 7 g de levure chimique

- Une pincée de sel

- Huile pour la friture

- Sucre pour enrobage

- Dans un bol, mélanger l'oeuf et le sucre puis ajouter l'huile, le jus d'orange et les zeste d'orange et de citron.

- Incorporer la farine tamisée, le sel et la levure. Lorsque la pâte est lisse façonner 10 boules.

- Faire un trou à la main au milieu de chaque boule.

- Faire chauffer l'huile dans une casserole et faire cuire les rosquillas jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

- Égoutter les sur du papier absorbant, puis les rouler dans le sucre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog