Magazine Cuisine

Salade d'oranges à la marocaine

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une délicieuse salade à l'orange parfumée à l'eau de fleur d'oranger et à la cannelle..Un dessert simple, gourmand et vitaminé!! Salade d'oranges à la marocaine

Ingrédients:

- 4 oranges

- 100 ml de jus d'orange

- 2 càs d'eau de fleur d'oranger

- 1 càc de cannelle

- 2 càs de sucre

Préparation:

- Peler les oranges à vif puis en rondelles.

- Mélanger le jus d'orange, l'eau de fleur d'oranger et le sucre.

- Répartir les tranches d'orange dans un plat. Napper de jus d'orange.

- Parsemer de la cannelle par dessus et décorer avec de la menthe.

Salade d'oranges à la marocaine

سلطة البرتقال المغربية

المقادير:

- 4 برتقالات

- 100 مل عصير البرتقال

- 2 ملاعق كبيرة ماء الزهر

- 2 ملاعق كبيرة سكر

- 1 ملعقة صغيرة قرفة

- نعناع للتزيين

الطريقة:

- نقشر البرتقال ونقطعه إلى دوائر.

- نخلط عصير البرتقال مع السكر وماء الزهر.

- نوزع دوائر البرتقال في في صحن التقديم.

- نوزع عصير البرتقال ثم القرفة.

- تزين بأوراق النعناع.

Salade d'oranges à la marocaine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog