Magazine Cuisine

Pain hamburger moelleux au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Pain hamburger moelleux au thermomix

Pain hamburger moelleux au thermomix, pour vos sandwichs du weekend, ou sortie entre amis.
Voila la recette thermomix du pain hamburger moelleux.

INGRÉDIENTS :
  • 500 g de farine
  • 300 g de lait
  • 90 g de beurre
  • 45 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 2 c.à.s de levure boulangère
  • 1 c.à.s de sel
PRÉPARATION:

commencez d'abord par versez le lait dans le bol de votre thermomix, ajoutez la levure et programmez pour 3 minutes - 37° - vitesse 1.
Puis ajoutez la farine, beurre en morceaux, sucre et sel et mixez pendant 5 minutes - épi.
Ensuite formez une boule avec votre pâte couvrez-la et laissez reposer au moins 60 minutes.
Chauffez le four à 200°, couvrez une plaque avec du papier sulfurisé, dégazez votre pâte sur un plan fariné et façonnez vos pains.
Battez l'oeuf avec 1 c.à.s du lait, mettez vos pains sur la plaque, badigeonnez-les puis mettez au four pour une cuisson de 15 minutes.
Enfin voila vos pains hamburger prêts pour vos sandwichs et bon appetit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines