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Pâté de foies de volaille au saveurs du Maroc

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Aujourd'hui je vous propose le pâté de foies de volaille au saveurs du Maroc... Un vrai délice!

Pâté de foies de volaille au saveurs du Maroc

La charmoula:

- 2 gousses d'ail hachées

Préparation:

La charmoula:

Les foies:

- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter les foies, le sel et laisser le tous sur feu moyen pendant 4 minutes il faut garder les foies rosés à l'intérieur.

- Tremper les les tranches de pain de mie dans le lait.

- Mixer 450 g de foies avec les tranches de pain de mie essoré, la crème fraîche, les oeufs et la charmoula.

- Verser la préparation dans une terrine chemisée de papier de cuisson puis tremper des morceaux de foies restantes.

- Enfourner au bain-marie pendant 45 minutes.

- Laisser refroidir complètement avant de le démouler.

Pâté de foies de volaille au saveurs du Maroc
Pâté de foies de volaille au saveurs du Maroc

باتيه كبد الدجاج بنكهات مغربية

المقادير:

الكبد:

صلصة الشرمولة

الطريقة:

صلصة الشرمولة

Pâté de foies de volaille au saveurs du Maroc

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