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Punch

Par Fabicooking

Punch

Simple, rapide et franchement peu de gens vous le refuseront à l'apéritif, voici le Punch aux arômes gourmands des îles.

Plutôt que de proposer systématiquement du vin rosé pour l'apéro, changez votre quotidien, mettez-y un peu plus de soleil!

Mais rappelez vous, il nous faut toujours un peu de distanciation sociale- pas d'embrassades, oui, je sais c'est hyper frustrant!- et limitons nos retrouvailles en privilégiant les petits groupes.

Ingrédients

  • 1/2 L jus d'orange
  • 35 cl jus de goyave
  • 25 cl jus de fruit de la passion ( ou mélange fruit de la passion/ mangue)
  • 1/2 L jus d'ananas
  • 1/2 L de jus de mangue
  • 200 g de lait de coco dessert ( facultatif) pour les amateurs
  • 100 cl sirop de canne ( je n'en mets pas systématiquement)
  • 1 à 2 gousses de vanille
  • Jus de 2 citrons verts et leurs zestes
  • 1/2 de rhum blanc ( ou plus à discrétion)
  1. Deux jours avant dégustation, c'est meilleur, procéder au mélange des jus de fruits dans un grand contenant genre bocal Le Parfait si vous n'avez pas de fontaine à Punch.
  2. Egrainer les gousses de vanille et les ajouter avec les cosses
  3. Extaire le jus de citron vert et râper les zestes
  4. Verser le rhum blanc. Laisser à température ambiante ou au frais si vous avez de la place et mélanger à la cuiller en bois une fois par jour au minimum.

    ♥ Ma petite astuce: remplir une ou deux bouteilles d'eau minérale de punch et la placer au réfrigérateur pour garder une partie du cocktail frais


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