Magazine Cuisine

Brownie aux cerises

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Un bon petit brownie avec une petite touche d'été !!

Brownie aux cerises
Brownie aux cerises

- 100 g de chocolat noir 60% cacao

- 60 g de beurre

- 50 g de cassonade

- 75 g de sucre

- 1 oeuf

- 4 g de levure chimique

- 50 g de farine

- 30 g de poudre d'amande

- 10 g de cacao amer

- Une pincée de sel

- 150 g de cerises

- Préchauffer le four à 180°C.

- Faire fondre le chocolat avec le beurre.

- Fouetter les oeufs avec le sucre et la cassonade jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

- Ajouter le chocolat fondu en mélangeant.

- Verser la farine, le cacao, la poudre d'amande et la levure chimique.

- verser la pâte dans un moule tapissé de papier cuisson

Placer les cerises au dessus

- Mettre au four et laisser cuire 25 minutes.

Brownie aux cerises

براونيز الكرز

- 100 غ شكولاتة سوداء 60 % كاكاو

- 50 غ سكر بني

- 75 غ سكر

- 60 زبدة حيوانية

- 10 غ كاكاو

- 1 حبة بيض

- 4 غ خميرة الحلويات

- 50 غ دقيق

- 30 غ بودرة اللوز

- رشة ملح

- 150 غ كرز

Brownie aux cerises

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog