Magazine Cuisine

Salade d'été de quinoa

Par Cindyd
Salade d'été de quinoa
Je croyais avoir mis cette recette sur le blog depuis un bout de temps mais non  j'avais oublié, oups!

Vous avez 2 options pour le quinoa:

1- faire cuire le quinoa la veille
2- faire cuire le quinoa  et le mettre au congélateur le temps de préparer les légumes .
Si vous mettez la vinaigrette dans le quinoa tiède , il absorbera toute la vinaigrette.
Alors voici la recette .

Ingrédients:


- 1 Tasse de quinoa blanc cuit froid
- poivron rouge ( ou autre couleur)
- 1 carotte rappé ou coupé en julienne
- 1 demi pomme
- Maïs congelé ou en canne
- des canneberge séché ( ou raisin mais meilleur les canneberges)
- vinaigrette tomate séché au soleil de Simply Natural ou vinaigrette style Catalina de kraft , vous voyez le genre ;) ou même française 
- un peu de ciboulette ( facultatif)
- épice a salade ( facultatif)

Préparation:


- Couper vos légumes.
- Mélanger le tout avec le quinoa froid et la vinaigrette.

Vraiment simple et un pur délice !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte