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Travers de porc (ribs) sauce barbecue

Par Kimaya @KimayaGourm

travers de porc au four sauce barbecue

Travers de porc (ribs) sauce barbecue

Aujourd’hui une recette simplissime mais vraiment délicieuse que vous ne devez absolument pas rater ! Vous allez vous régaler avec ces travers de porc (ribs) sauce barbecue que vous aurez presque seulement à mettre au four !

LA RECETTE

Ingrédients (pour 4 personnes) :
Travers de porc (environ 8 côtes)
Sauce barbecue
2 gros oignons
50 cl de vin blanc
4 cuil. à soupe de sauce soja

Préparation :

Préchauffer le four à 250ºC.

Dans un plat allant au four, badigeonner les ribs de sauce barbecue de chaque côté.

Travers de porc (ribs) sauce barbecue

Travers de porc (ribs) sauce barbecue

Émincer les 2 oignons et les répartir autour de la viande.

Arroser de environ 50 cl de vin blanc et 4 cuil. à soupe de sauce soja.

Travers de porc (ribs) sauce barbecue

Enfourner au milieu du four préchauffé à 250ºC et baisser tout de suite la température à 200ºC (la viande sera un peu saisie avant de continuer à cuire doucement).

Cuire pendant 30-45 minutes en badigeonnant régulièrement au pinceau avec le jus et en retournant la viande de temps en temps.

Une fois la sauce un peu épaissie c’est prêt ! Si besoin augmenter la température du four pour faire réduire et épaissir la sauce.

Servir chaud avec la garniture de votre choix.


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