Magazine Cuisine

Red velvet crinkles cookies

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Des cookies red velvet bien moelleux et croquants à la fois, parfaits pour le goûter ou le café !!

- Préchauffer le four à 180°C.

- Mélanger le sucre avec le beurre fondu, ajouter l'oeuf, la vanille, le vinaigre et le colorant.

- Verser la farine, le cacao, la levure et le sel.

- Mettre la préparation au frais pendant 3 heures pour une la pâte durcisse.

- Prélever des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à glace et les farcir de pistole e chocolat.

- Rouler les boules dans le sucre glace. Disposer-les sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé en les espaçant .

- Enfourner pour 12 minutes.

- Laisser tiédir sur la plaque avant de les retirer.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog