Magazine Cuisine

Pic nique sur la plage : pan bagnat

Par Barbara Clemence

Nous sommes pour la plus part en vacances.....

Il est très agréable de déjeuner sur la plage ou lors d' une grande ballade...

Je vous propose un sandwich assez équilibré !!!

Le pan bagnat

IMG_5750

il faut:

  • des petits pains ronds,(rayon viennoiserie chez Leclerc,
  • du thon à l'huile,
  • des oeufs durs,
  • de la salade,
  • des tomates confites,
  • des tomates fraîches,
  • un oignon rouge,
  • du sel et du poivre.

Rien de plus simple.....

IMG_5742-1
Il suffit d' ouvrir les pain sur le dessus afin de conserver les ingrédients et surtout les liquides...

Ensuite, j' ai monté mon sandwich en me disant que l' huile du thon allait assaisonner le reste des ingrédients....

IMG_5744-1
Salade, oeuf dur, tomates sèches et fraîches en rondelles.

Puis les miettes de thon, les rondelles fines d' oignon rouge, du sel et du poivre.

Et surtout finissez par arroser avec l' huile contenue dans la boite du thon .

 

IMG_5747

Le liquide va "hydrater" votre pain et il sera moins sec.

IMG_5747

Emballez dans du film cello-frais.

Il ne vous reste plus qu' à le déguster sur la plage, au soleil, face aux vagues !!!!

IMG_5748-1
IMG_5749-1

Le pied !!!!

Bon appétit !!!

Bizzzzzzzzzz


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbara Clemence 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte