Magazine Cuisine

Recette bio : Parmentier de lentilles et patate douce

Par Marieduclain

Le hachis parmentier est traditionnellement composé de purée de pommes de terre et de viande hachée. Il est très simple de décliner cette recette en recette végétarienne, en remplaçant la viande par des légumineuses. Et pour changer, nous pouvons remplacer la pomme de terre par d'autres tubercules comme la patate douce ou le topinambour, mais aussi par de la chair d'une de vos cucurbitacées préférées : potimarron, courge butternut, potiron, etc...

Je vous propose ici une version originale au trio de lentilles (lentilles roses, vertes et jaunes) de chez Priméal avec une purée de patate douce et des petits pois. Un plat fondant, coloré et totalement irrésistible !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marieduclain 700 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte