Magazine Cuisine

Petits gâteaux de semoule au chocolat

Par Sophie21

Voici des petits gâteaux faits en 2 min : très frais et très sains, ils se mangent bien au petit dej ou au goûter !

gateausemoule100808

50 g de semoule
25 cl de lait
1 œuf
15 g de cacao
15 g de sucre, ou plus selon votre gout
2 cs de crème épaisse (à 3%)
1 cc de levure
1/2 cs de maïzena

Faire cuire la semoule dans le lait avec le cacao, à feu doux 3 min.
Fouetter l'oeuf et le sucre. Ajouter la crème, la maïzena, la levure, puis la semoule.
Enfourner 20 min à 180°C, mettre au frais puis démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines