Magazine Cuisine

Batch cooking : 2 recettes des îles avec 1 produit ! Un cari de viande et un Romazava avec de la viande de bourguignon !

Par Kristel @leblogdekristel

Comment sublimer son quotidien avec un même produit et gagner du temps pour la semaine !

Il m’arrive de profiter de promo surtout lorsque j’ai de bonnes occasions pour acheter de la viande ! Il faut avouer que ça devient cher surtout lorsque l’on veut de la bonne viande ! Cependant, je n’aime pas me dire que je vais manger la même chose tous les jours ! Je fais deux voire plusieurs plats à base d’un même produit et cela nous permet de varier les plaisirs pendant la semaine voire de congeler ces plats pour les temps durs et de rush où je n’ai pas le temps de cuisiner !

Le Romazava est un plat malgache que j’aime beaucoup car c’est réconfortant et j’en fais l’hiver notamment, j’ai revisité la recette lorsque j’ai collaboré avec la marque de riz Tilda !

En ce qui concerne le cari de viande, cela me rappelle ma maman car elle le fait merveilleusement bien surtout avec de l’agneau car elle ne mange pas de boeuf ! Cependant, c’est un plat qui est aussi délicieux avec le boeuf ! Je vous laisse regarder ma vidéo pour voir les recettes ! Hâte d’avoir vos retours !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kristel 38 partages Voir son profil
Voir son blog