Acteurs — Jean Hervé

Acteurs — Jean Hervé

  • Goma-Sio de la mer - Jean Hervé

    Goma-Sio Jean Hervé

    Dans le cadre de mon partenariat avec Jean Hervé, j'ai eu la chance de recevoir leur nouveauté !!! Le Goma-Sio de la Mer Le gomasio de la mer de... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Gourmandine 47
    CUISINE, RECETTES
  • PROMO Pâtes à tartiner Bio et Purées oléagineux Jean Hervé: - 10%

    PROMO Pâtes tartiner Purées oléagineux Jean Hervé:

    Offre spéciale - 10% sur tous les produits Jean Hervé:- Pâtes à tartiner Bio Kololo et Chocolade- Purées d'oléagineux amandes complètes et blanches, noisettes,... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Naolia
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Le rite de l'homme oiseau d'après Jean Hervé Daude

    rite l'homme oiseau d'après Jean Hervé Daude

    Ajouter cette vidéo à mon blog Mon ami québecois Jean Hervé Daude nous propose en guise de cadeau de bonne année 2011 cette video inédite de 14'19" concernant l... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Bernard Philippe
    INSOLITE, VOYAGES, VIDÉOS INSOLITES, RÉGIONS DU MONDE, PACIFIQUE
  • Le rite de l'homme-oiseau d'après Jean Hervé Daude

    rite l'homme-oiseau d'après Jean Hervé Daude

    Mon ami québecois Jean Hervé Daude nous propose en guise de cadeau de bonne année 2011 cette video inédite de 14'19" concernant le rite de l'homme-oiseau.... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Bernard Philippe
    VOYAGES, RÉGIONS DU MONDE, PACIFIQUE
  • Lucy in the fruity bavarois

    Lucy fruity bavarois

    Il y a des traditions auxquelles on ne peut échapper… Et ceci inclut la pâtisserie. Vous n’êtes pas sans savoir que je suis bien loin de rester dans le droit... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Julie75
    CUISINE
  • Pitch’bania

    Pitch’bania

    Jusqu’à présent, je n’avais jamais osé réaliser une authentique brioche. Non pas parce que je n’aime pas cela, mais tout simplement parce que je craignais de... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Julie75
    CUISINE
  • Souvenirs d’enfance

    Souvenirs d’enfance

    Lorsque l’on évoque son enfance, on resonge très souvent aux délicieux desserts confectionnés par sa chère maman. Desserts indétrônables qui nous replongent dan... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Julie75
    CUISINE
  • Julie’s Original Cookies

    Julie’s Original Cookies

    Vous connaissez les délicieux cookies de chez Ben ou encore ceux de Laura Todd ? Ces deux grandes maisons font succomber plus d’un amoureux du petit biscuit... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Julie75
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Decadent Christmas Cake

    Decadent Christmas Cake

    Le matin du jour de Noël est toujours le moment que je préfère. Assise au coin du feu, j’attends avec impatience que tout le monde se lève pour déballer les... Lire la suite

    Le 25 décembre 2009 par   Julie75
    CUISINE
  • Lovely Christmas Vegan Ice Cream

    Lovely Christmas Vegan Cream

    A une semaine et demie de Noël, la plupart d’entre nous ont déjà concocté les menus qu’ils réaliseront les 24 et 25 décembre. Mais si vous êtes toujours en pann... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Julie75
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Pudding chocolat-châtaigne à l’écorce d’orange‏

    Pudding chocolat-châtaigne l’écorce d’orange‏

    J’ai envie de tellement de choses en ce moment … Comme me faire plaisir avec des légumes de saison, déguster une belle part de tarte aux pommes à peine sortie d... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Julie75
    CUISINE
  • Tarte à la Romaine ...

    Tarte Romaine

    Dans moins d'un mois je vais avoir 29 ans. 30 ans moins 1, et ça ça te mets un sacré coup de vieux. Alors pour penser positif, j'ai fait ma wish-list. Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Maptitecuisine
    CUISINE
  • Icebergs flottants en disparition !

    Icebergs flottants disparition

    Les couches glaciaires fondent et nul ne peut le contester aujourd’hui ! La planète se réchauffe de plus en plus et les premiers affectés sont les zones... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   Julie75
    CUISINE
  • Clafoutis aux cerises en cheesecake

    Clafoutis cerises cheesecake

    Cela pourrait s’apparenter à un clafoutis aux cerises. Et pourtant, il s’agit bien d’un cheesecake ! La  seule différence étant que le mien contient beaucoup... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Julie75
    CUISINE
  • Poulet - Dakatine

    Poulet Dakatine

    , et non mafé au poulet, car ma façon de faire n'a pas grand chose à voir avec la recette traditionnelle africaine (Monsieur n'aime pas d'ailleurs, et tant pis... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Popottepotes
    CUISINE
  • Fondant humide au pamplemousse

    Fondant humide pamplemousse

    Je suis addicte au jus de pamplemousse rose au réveil. J'adore cela. A part en jus, je suis toujours embarrassée pour le préparer. Je n'aime guère le peler,... Lire la suite

    Le 10 mai 2009 par   Zelda14
  • Sandwish essénien ultra protéiné !

    Eloignée de mes casseroles et de mes ustensiles de cuisine pendant plus d’une semaine, je n’ai guère eu d’autres choix que de me préparer des sandwishs vite... Lire la suite

    Le 28 mars 2009 par   Julie75
  • Happy nut cake !

    Il y a quelques jours de cela, mon père fêtait ses 54 ans et pour marquer le coup, j’ai décidé de lui confectionner moi-même son gâteau d’anniversaire lors de... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Julie75
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Grillade de tofu au mille feuilles de boule d’or

    La semaine dernière, la Vie Claire proposait dans son panier bio des navets boule d’or. J’en avais déjà entendu parler, mais n’avais jamais encore eu... Lire la suite

    Le 24 janvier 2009 par   Julie75
    CUISINE
  • Galette des rois à la crème d’amandes et à la fève Tonka

    Demain, nous fêterons l’Epiphanie et comme tout le monde le sait, la tradition veut que l’on « tire les rois ». Une fève se cache à l’intérieur d’une galette... Lire la suite

    Le 05 janvier 2009 par   Julie75
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Tarte d’épeautre au chocolat, kaki et copeaux de dattes

    Comme cette année, nous fêtions Noël au sein de la famille de Thibaud, je n’ai pu réaliser le repas que j’avais en tête depuis plusieurs semaines. Lire la suite

    Le 28 décembre 2008 par   Julie75
    CUISINE
  • Un menu de Noël avec ou sans OGM, selon Greenpeace

    Vous avez prévu quoi au menu à Noël ? Foies gras, saumons, volailles, fromages,... de nombreux produits symboliques des tables de fêtes de fin d'année sont issu... Lire la suite

    Le 10 décembre 2008 par   Abonéobio
    ENVIRONNEMENT, SCIENCE & VIE
  • La purée de potimarron du dimanche

    Une purée du dimanche simple et savoureuse à base de potimarron, de pommes de terre et de sésame. Les ingrédients (bio) - un potimarron de taille moyenne - 3... Lire la suite

    Le 02 novembre 2008 par   Bio Nation
    ENVIRONNEMENT, SCIENCE & VIE
  • Gomasio maison

    J'ai toujours dit que le meilleur gomasio était incontestablement celui de Jean Hervé et tout particulièrement celui de la mer, vraiment savoureux. Celui de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Bonheursdesophie
    CUISINE & SANTÉ, CUISINE, RECETTES
  • Comme des Granny !

    Qui n’a jamais craqué pour une barre de céréales enrobée d’amandes, de noisettes et de fruits secs ou bien d’éclats de chocolat lors du goûter ou pour combler u... Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Julie75
    CUISINE
  • Viv'expo, le salon de la vie écologique

    Les 10, 11 et 12 octobre avait lieu à Bordeaux au Parc des Expositions, le Salon Viv'Expo, consacré à la vie écologique. Bon sincèrement, c'est pas le côté... Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Maptitecuisine
    CUISINE
  • :: Pain aux céréales & smoothie framboise # Goûter sain pour étudiante...

    Il parait que les étudiants mangent n’importe quoi, n’importe comment, notamment en période d’examens. Ah bon ? Oh de toute façon moi je n’aime pas faire comme... Lire la suite

    Le 24 mai 2008 par   Cooking_lili
  • Verrine de Fraises au confit d'amandes

    Le printemps continue sa course folle, je cours les marchés et me voilà toute entichée de ma nouvelle douceur : la fraise. J'ai trouvé ce matin des Mara des... Lire la suite

    Le 21 mai 2008 par   Liseron
    CUISINE, RECETTES