Cuisine — Baies De Genévrier

Cuisine — Baies De Genévrier

  • Roti de porc orloff

    Roti porc orloff

    Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 heures 40 min Ingrédients : - 1 kg de rôti de veau - 50 gr de beurre - 4 grandes tranches de jambon - 4... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Doudine
    CUISINE, RECETTES
  • La fermentation lactique.... la choucroute de Rosetta

    fermentation lactique.... choucroute Rosetta

    La fermentation lactique est un moyen de conservation connu depuis longtemps. Elle est basée sur une acidification naturelle. De récentes études scientifiques... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Guillaumette57
    RECETTES, CUISINE, TALENTS
  • Lapin a la biere brune et poires roties

    Lapin biere brune poires roties

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 55 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : Pour la marinade : - 1 bouteille de bière brune de 33 cl (Type... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Doudine
    CUISINE, RECETTES
  • Comment faire une saumure

    Pour les grosses pièces de viande comme les jambons : 20 litre d’eau 25 kg de sel 250 g de salpêtre 1 kg de baies de genévrier écrasées 25 g de thym 15 g de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Choucroute de 24h

    Choucroute

    Le bon sens des mots Samedi était une journée spéciale puisque nous étions conviés à la remise des diplômes. Je vais arrêter de dire que notre fils K. Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Guven
    CUISINE, RECETTES