Cuisine — Grenadin

Cuisine — Grenadin

  • GRENADIN DE VEAU A L’ANANAS & ECHALOTES DORES

    GRENADIN VEAU L’ANANAS & ECHALOTES DORES

    Si le tournedos représente une des formes les plus appréciées de la viande bovine, le grenadin de veau apparait être un plat, que l’on proposera pour les grande... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Grenadin de veau, roquefort et jambon sec

    Grenadin veau, roquefort jambon

    Pour 6 personnes : > 6 grenadins de veau > 3 tranches fines de jambon sec (demandez à votre charcutier le moins salé) > 6 tranches de... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Smartizette
    CUISINE
  • Grenadin de veau aux olives

    Grenadin veau olives

    "Le grenadin est au veau ce que le tournedos est au boeuf", ce n'est pas moi qui le dit, c'est mon cher et tendre Arno! C'est vrai que je l'oublie souvent, le... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Grenadins de veau aux girolles

    Grenadins veau girolles

    Ingrédients: - 8 tranches de filet de veau pas trop épaisses - 400 g de girolles - Purée maison - 2 CS d'huile d'arachides - 1 CS d'huile d'olives - 1 petite... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Monique81
    CUISINE
  • De la puissance érotique du radis (en fondue balsamiquée et pimentée pour...

    puissance érotique radis fondue balsamiquée pimentée pour réveiller grenadin veau pionce)

    "Souvent femme radis, bien fol qui s'y fie" François 1er Tchou! Certes, il n’a pas de vertus aphrodisiaques notoires. Ni même une saveur susceptible de déchaîne... Lire la suite

    Le 30 mars 2009 par   Estebe
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • La Griotte

    Griotte

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Le Sénéchal

    Sénéchal

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Annick Jeanmairet dans ma cuisine...enfin presque !

    Annick Jeanmairet dans cuisine...enfin presque

    Je dois bien avouer que pour une fois je ne me suis pas creusé la tête pour trouver cette recette. Pour tout vous dire, j’étais même confortablement installé... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Claudeoliviermarti
    CUISINE, RECETTES
  • Bonnes Fêtes de fin d'année

    Bonnes Fêtes d'année

    Comme vous le savez je suis absente le long des fêtes mais je ne suis pas comme ca je vois laisse visiter toutes les participations au concours qui vient de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Lustucrubleu
    CUISINE, RECETTES
  • Carottes cremolata, salade de carottes cuites

    Carottes cremolata, salade carottes cuites

    Des brassées de carottes me tendaient les bras au marché de dimanche: carottes fanes en bottes oranges ou violettes. Cela donne des couleurs à la table. J'ai... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Panierdesaison
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Poivrons farcis façon paupiettes

    Voici une excellente recette d'automne, pour un dimanche soir encore doux, une belle transition entre la cuisine d'été et celle d'automne. Lire la suite

    Le 08 octobre 2007 par   Christine Faudray
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES