Cuisine — Omble Chevalier

Cuisine — Omble Chevalier

  • Omble chevalier sur fondue de poireaux

    Omble chevalier fondue poireaux

    J’aime beaucoup l’omble chevalier, poisson que je ne connais que depuis peu. Cette fois, je l’ai cuisiné tout simplement avec une fondue de poireaux et des... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Operakällaren

    Operakällaren

    … une partition sans fausses notes … Situé dans le même bâtiment que l’Opéra Royal de Stockholm, ce restaurant est sans doute l’un des plus majestueux dans le... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Spritmuseum Restaurant

    Spritmuseum Restaurant

    … Petter Nilsson is back !…  Petter Nilsson, bien connu des gourmets parisiens et d’ailleurs. LE chef suédois de Paris qui attirait les food maniacs et les... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Focus sur ... au flambadou

    Focus flambadou

    Vous le savez tous maintenant que quand nous voulons aller au restaurant près de chez nous, nous nous dirigeons toujours à Eloyes (Vosges) Au Flambadou ! Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Topo Nowat Blanc 2011 - Côtes de Provence

    Topo Nowat Blanc 2011 Côtes Provence

    Nous arrivons sur la commercialisation des dernières bouteilles de Nowat Blanc 2011 en AOC Côtes de Provence en France comme au Québec. Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Dupere
    CONSO, LE VIN
  • Maison blanche : la carte de printemps

    Maison blanche carte printemps

    J’en ai déjà parlé de Maison Blanche (ici) et pour cause c’est un de mes restaurants parisiens préférés, surtout depuis l’arrivée en cuisine du chef Hervé... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Vava22
    CUISINE
  • Déjeuner mémorable chez Régis Marcon

    Déjeuner mémorable chez Régis Marcon

    Alors, le voilà enfin cet obscur objet du désir ! Lieu de célébration de nos 50 ans, cet endroit a marqué à jamais mon esprit. Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Bobosse92
    CUISINE, LE VIN
  • Regis Marcon, une grande émotion

    Regis Marcon, grande émotion

    Voilà notre coup de coeur de l'année Il s'agit du restaurant de Saint Bonnet le froid de Régis Marcon, Trois étoiles au Michelin ... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Dupere
    CONSO, LE VIN
  • Les crémants d’Alsace du Domaine Zinck

    crémants d’Alsace Domaine Zinck

    Crémant brut blanc Pour son Crémant blanc, Philippe Zinck a sélectionné trois cépages, particulièrement appropriés à l’élaboration de vins pétillants : le... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Dc Dc
    CUISINE, LE VIN
  • La cuisine du chef Nasti au Chambard de Kaysersberg

    cuisine chef Nasti Chambard Kaysersberg

    En totale confirmation avec les impressions que nous avions eu lors d'une session du GJE dans les locaux de cet hôtel-restaurant de référence en Alsace (oui,... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Mauss
    CUISINE, LE VIN
  • Lac Pavin Auvergne

    Pavin Auvergne

    Le lac Pavin . C' est un lac d'origine volcanique situé dans le massif des Monts Dore , tout proche de Besse-en-Chandesse. Situé a 1197 mètres le lac Pavin est... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Dominique44
    EN FRANCE , CUISINE, TALENTS, BONS PLANS
  • Soirée CHEAG 2010

    Soirée CHEAG 2010

    Faites-vous partie des happy few ayant eu la chance de participer à la dernière soirée CHEAG? Non? Alors, lisez ce qui suit et découvrez les coulisses de ce... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Flo Bretzel
    CUISINE, RECETTES
  • Restaurant Régis et Jacques Marcon (2)

    Restaurant Régis Jacques Marcon

    Nous voilà donc à pied d'oeuvre, impatients de choisir de quels mets sera composé notre dîner. Ayant un peu triché au préalable, en consultant régulièrement... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Bobosse92
    CUISINE, LE VIN
  • Guide gault millau vins 2010

    Guide gault millau vins 2010

    Sortie du Guide vins de Gault et Millau après celui de la RVF (guide vert) et celui de Bettane et Desseauve, cela permet d'avoir un autre angle d'approche du vi... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Dupere
    CONSO, LE VIN