Cuisine — Plenze

Cuisine — Plenze

  • Gigot d' Agneau confit pendant 7 heures, et Plenze de Papy Léon.

    Gigot Agneau confit pendant heures, Plenze Papy Léon.

    Ingrédients : Agneau : 1 gigot d'agneau 4 gousses d'ail 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 50 grammes de beurre 2 branches de thym 2 feuilles de laurier 2... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Chrisetj
    DÉCORATION, CUISINE, RECETTES
  • Croissants pur Beurre...

    Croissants Beurre...

    C'est à Christophe FELDER et à son livre, PÂTISSERIE !, que je dois cette recette. Ingrédients pour une trentaine de croissants : 350 grammes de farine T55 150... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Chrisetj
    DÉCORATION, CUISINE, RECETTES
  • Croissants pur Beurre...

    Croissants Beurre...

    C'est à Christophe FELDER et à son livre, PÂTISSERIE !, que je dois cette recette. Ingrédients pour une trentaine de croissants : 350 grammes de farine T55 150... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Chrisetj
    DÉCORATION, CUISINE, RECETTES
  • Grand Cru ŕ la Vanille, de Philippe Conticini.

    Grand Vanille, Philippe Conticini.

    Après quelques hÊsitations, quelques rÊflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancÊe dans le rÊalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Chrisetj
    DÉCORATION, CUISINE, RECETTES
  • Grand Cru à la Vanille, de Philippe Conticini.

    Grand Vanille, Philippe Conticini.

    Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Chrisetj
    DÉCORATION, CUISINE, RECETTES
  • Grand Cru Vanille, de Philippe Conticini.

    Grand Vanille, Philippe Conticini.

    Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Chrisetj
    DÉCORATION, CUISINE, RECETTES
  • Praliné fait Maison

    Praliné fait Maison

    Space Pour le rĂŠaliser, j'ai utilisĂŠ la recette de Mercotte ... IngrĂŠdients :Space 125 grammes de noisettes (si possible du PiĂŠmont) 125 grammes d'amandes... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Chrisetj
    DÉCORATION, CUISINE, RECETTES
  • Bouchées ŕ la Reine Maison

    Bouchées Reine Maison

    Space Les croÝtes sont faites à base de pâte feuilletÊe inversÊe, les quenelles de veau sont faites maison aussi. CroÝtes en Pâte feuilletÊe inversÊe... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Chrisetj
    DÉCORATION, CUISINE, RECETTES