France — Mure
France — Mure
-
Macarons à la mûre.
Hé voilà, moi aussi je me suis lancée !! Mes premiers macarons !! Ils n'ont pas la super forme parfaite des macarons de chez "Ladurée" lol, mais je suis assez... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Panna cotta à la confiture de pétales de roses
Je participe toujours au jeu de TOPMIAM sur des recettes avec des confitures. J'avais donné la recette précédemment de la Panna cotta à la (gelée) de mûre, et l... Lire la suite
Le 07 février 2009 par Monique81
NONE -
L’Artisan Parfumeur choisit Arc&Typ; pour son identité architecturale
L’Artisan Parfumeur, qui depuis 1976 créé des eaux de toilettes, parfums et collections d'objects parfumés et dont le parfum Mure et Musc sent divinement bon,... Lire la suite
Le 25 janvier 2009 par Marcmenant
NONE, NONE -
Trente-sixième participation aux TWD - Gâteau surprise aux mûres
Recette suggérée par Mary Ann de Meet Me in the KitchenDans le cadre de ma trente-sixième participation aux TWDDeux aliments particulièrement foncés,... Lire la suite
Le 20 janvier 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
** Trifle au verre onctueux, biscuité et fruité : crème fouettée, biscuits rose...
Tout est dans le titre ou presque ... c'est un dessert facile à réaliser et réalisée en un temps records surtout si vous possédez un robot pâtissier type... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Muffins (allégés) au coeur de mûre façon Etna
Pour le goûter, au retour d'une promenade, des petits gâteaux au coeur de mûres sont appréciés par les petits comme par les grands. Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture de mûres
Avec les dernières mûres, j’ai fait un pot confitureDe la confiture de mûres en MAP bien sûrDe la confiture dans une machine à painInutile de dire que j’en ai... Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
La mûre est à l’honneur au royaume des saveurs !
SABAYON GRATINÉ DE MÛRES Simple et généreux en goût, ce sabayon gratiné de mûres est un subtil équilibre entre le champagne et la mûre. Un dessert rapide à... Lire la suite
Le 26 septembre 2008 par France
NONE, NONE -
Confiture de tomates rouges à la rose ... mes premiers essais avec l'agar agar
En ce moment, avec les tomates du jardin, je teste l'algue magique l'agar agar. Nos tomates mûrissent bien et j'en ai assez pour faire quelques pots de confitur... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Talonhautcacao
NONE -
Mur-mûres & Tartelettes
En ce 1er jour de septembre, début des frasques ostréicoles (on consomme des huîtres les mois en -bre) et du chemin de l'école, je me tourne davantage du côté... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Liseron
NONE, NONE -
Notre cuisine!
Après de multiples heures chez les cuisinistes à être harcelés ;-) nous avons décidé de signer pour notre future cuisine chez ___ (une grande marque de... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Les2juls
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yaourts à la mûre
J'aime beaucoup la mûre, j'ai donc décidé de faire des yaourts. Par contre, n'ayant pas de mûres sous la main, j'ai tuilisé du sirop de mûre : ça parfume très... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Sophie21
NONE, NONE -
Recette bien mûres… pour Angélique
La pluie, les dossiers qui se sont empilés, 271 e-mails à trier, 24 messages téléphoniques… tous les ingrédients de la recette d'une vraie journée de rentrée, e... Lire la suite
Le 07 août 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse onctueuse aux mûres
Avant hier, j'arrive tout juste chez mes parents, et que vois-je... 3 grandes barquettes pleines de m没res ! J'en profite et me lance hier dans une impro de... Lire la suite
Le 04 août 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nadia Lusseau: Miss Terre en Duras
C'est Franck Pascal du Jonc Blanc (appellation Bergerac/Montravel) qui est à l'origine de ma rencontre avec Nadia Lusseau. Il m'en a dit tellement de bien que j... Lire la suite
Le 14 mai 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE