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Dans Gourmets&Co;, on aime, on se régale, on y trouve de la cuisine de France et d’ailleurs, du vin, des bonnes adresses, des produits, des livres, des voyages gourmands, bref, un site de gourmands et… de gourmets. Gourmets&Co; est né d’une envie de défendre un certain art de vivre et de comprendre ces goûts et ces couleurs magnifiques qui nous entourent et surtout de les faire aimer.
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Chez Léon
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O&CO, la nouvelle récolte
Le printemps et l’huile d’olive forment un duo synonyme de fraîcheur et de nouveauté. Cette primauté associée à la qualité est au cœur de l’expertise de la... Lire la suite
Publié le 21 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
La Gaufre Grand-Mère
La famille Rostang demeure fidèle à une certaine tradition de la cuisine française et on ne les remerciera jamais assez pour ça. Lire la suite
Publié le 20 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Grand Hôtel Roi René
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Publié le 20 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
La Marée
… attention, La Marée monte… et c’est une bonne nouvelle …Au fil des années, et depuis sa reprise par Pascal Mousset, propriétaire heureux des Tables Mousset... Lire la suite
Publié le 18 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Le Faust
Quel drôle de nom pour un restaurant. Vrai médecin ou fausse légende, Faust a hanté, hante, et hantera encore longtemps la fantasmatique allemande. Lire la suite
Publié le 15 avril 2015 CUISINE -
Le(s) Vin(s) un peu, beaucoup, passionnément…
Un Peu… Côtes de Gascogne Domaine Laguille Gros Manseng 2013 Cépage : 100% gros manseng. Élevage sur lies durant 4 mois en cuves inox et un sucre résiduel de... Lire la suite
Publié le 14 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Dubern
… De belles assiettes copieuses, riches et colorées, qui démontrent une approche très personnelle …Bordeaux bouge, Bordeaux change. Lire la suite
Publié le 14 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Côté Saisons
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une... Lire la suite
Publié le 11 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Comme un avant-goût de la Corse
Curieux comme beaucoup d’hôtels en Corse sont en pleine campagne, entourés de verdure, de chênes et d’oliviers. Mais pour le Kilina Hôtel, c’est vrai. Lire la suite
Publié le 09 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Michelin Rio de Janeiro & Sao Paulo
On devait s’y attendre. La stratégie du Michelin étant d’étendre son impact dans les pays qui se tournent de plus en plus vers la gastronomie, le tourisme, et... Lire la suite
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Un Nouveau Yaourt est arrivé !
Du local comme on en rêve, de la fabrication artisanale comme on n’en fait plus, un produit de base d’excellente qualité qui vient du voisin éleveur laitier... Lire la suite
Publié le 09 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Le Clair de la Plume
… le chef mitonne avec maestria les produits du terroir de la Drôme provençale … Difficile de ne pas succomber aux sirènes provençales de ce Clair de la Plume... Lire la suite
Publié le 08 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Le Poiré Domfront
Aux confins de la baie du Mont Saint-Michel, il y a un petit terroir normand au climat doux qui fait de la poire son étendard et l’enjeu d’une production... Lire la suite
Publié le 06 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Nos Meilleurs Oeufs Meurette
Recette bourguignonne par excellence, il s’agit en fait d’œufs pochés servis sur une sauce au vin rouge, également utilisée mais plus rarement avec certains... Lire la suite
Publié le 03 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Cartel
… on y cherche des lendemains culinaires qui ne chanteront pas ici … Quai Valmy. Dernier carré des bobos en mal de vivre et d’exister au moment où toutes leurs ... Lire la suite
Publié le 01 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
L’Assiette Champenoise – Arnaud Lallement
… l’homme le plus accompli de sa génération, à l’instar de sa cuisine … Voilà un homme qui a passé une excellente année 2014. Arnaud Lallement croule sous les... Lire la suite
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Foires Grasses, Truffes, et bonnes tables à Brive-la-Gaillarde
La ville de Brive possède sans doute un des plus beaux et plus riches marchés de France et de Navarre. C’est fascinant un marché. Lire la suite
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Ripailles et Régalades
Chaque hiver, de début décembre à début mars, les Foires Grasses de Brive emplissent la ville à cinq reprises. Moment unique, privilégié, à vivre au moins une... Lire la suite
Publié le 28 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Le 4
… le Menu Régional est une bonne approche de la cuisine du chef…Une salle agréable organisée sur plusieurs niveaux, coins et recoins, un accueil de la patronne... Lire la suite
Publié le 28 mars 2015 CUISINE, RECETTES