Dominik72300
je vous invite a allez voir mon blog de cuisine http://domcuisine.typepad.fr il est tout nouveau tout chaud.il sera mis de nouvelles recettes courament et en amelioration constente.
MES BLOGS
-
domcuisine
http://domcuisine.typepad.fr
principalement des recettes de cuisine simple et facile a realiser.vous avez des rubriques aussi comme produit du terroir ;astuces et conseil;mes sites preférer;manifestations et evenements culinaire;championnat de france amateur de cuisine;ect.......
-
les delices de la cuisine
http://domcuisine.typepad.fr
recettes de cuisine originales simple et facile a realiser pour "faim" gourmet
DERNIERS ARTICLES (95)
-
Bourguignon
pour 4 personnes Ingrédients *10 feuilles de laurier *50 gr de beurre *2 petites cueillères à café de thym *700 gr de viande de boeuf à bourguignon *700 gr de... Lire la suite
Publié le 22 juin 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Recette diététique et économique
Comment faire une cote porc diététique et économique Ceci n'est pas vraiment une recette mais une petite astuce pour faire une cote de porc diététique et... Lire la suite
Publié le 20 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Térrine de saumon
Ingrédients pour 6 personnes 3 oeufs 3 avocats 15 bâtonnets de surimi 150 gr de chutes de saumon fumés 150 gr de saumon nature 8 cl de crème liquide 2 petites... Lire la suite
Publié le 18 juin 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Lasagnes au surimi et au saumon
Ingrédients pour 4 personnes * 500 gr de lait * 200 gr de beurrre * 400 gr de surimi * 200 gr de saumon fumé * 125 gr de farine * Pates à lasagne à garnir * 3... Lire la suite
Publié le 16 juin 2009 CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES -
Lasagnes au surimi et au saumon
Ingrédients pour 4 personnes * 500 gr de lait * 200 gr de beurrre * 400 gr de surimi * 200 gr de saumon fumé * 125 gr de farine * Pates à lasagne à garnir * 3... Lire la suite
Publié le 16 juin 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Sauté de porc aux olives
Ingrédients pour 4 personnes - 700 gr d épaule de porc - 50 cl de vin blanc - 2 petites cueillères a café de fond brun - 8 feuilles de laurier - 150 gr de... Lire la suite
Publié le 13 juin 2009 CUISINE -
Verrines aux choix
Plusieurs vérrines aux choix d' une amie pour décorer votre table voici une des créations je vous présente sylvie une amie qui se lance dans la déco avec des... Lire la suite
Publié le 10 juin 2009 CONSO, DÉCORATION -
Verrines aux choix
Plusieurs vérrines aux choix d' une amie pour décorer votre table voici une des créations je vous présente sylvie une amie qui se lance dans la déco avec des... Lire la suite
Publié le 10 juin 2009 CONSO, DÉCORATION -
Moelleux aux pommes et aux amandes
Mœlleux aux pommes et aux amandes Ingrédients (pour 6 personnes) : 75 gr d’amande en poudre 50 gr de farine 200 gr de sucre 1 cl de calvados 6 blancs d’oeuf 3... Lire la suite
Publié le 06 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Andouillette aux pommes
Recette express et trés simple a faire mais surtout un petit conseil "attendez bien que votre fond de poèle soit bien colorer avant de déglacer.et déglacer... Lire la suite
Publié le 04 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Méli-mélo de tagliatelles au saumon et à la menthe
Ingrédients pour deux personnes : 200 gr de tagliatelles 100 gr de chutes de saumon fumé 6 feuilles de menthe 8 cl de crème liquide 1 oeuf Réalisation de la... Lire la suite
Publié le 30 mai 2009 CUISINE -
Repas maison
bonjour, J'organise une soirée poker+repas à la chapelle d 'aligné(15km de la flèche)coupe+lots pour chaque joueur. participation frais repas 10 euros. Lire la suite
Publié le 14 mai 2009 CUISINE, POKER, RECETTES, SORTIR, SPORT -
langue de porc sauce piquante
Ingrédients pour 4 personnes - 2 langues de porc - 10 feuilles de laurier - 2 cueillères à soupe de vinaigre - 2 échalottes émincées - 3... Lire la suite
Publié le 03 mai 2009 CUISINE -
Cocktail de pates fraiches
Cocktail de pates Ingrédients pour 4 personnes - 3 cueillères à soupe de ketchup - 3 cueillères à soupe de mayonnaise - 2 saucisses de strasbourg coupés en... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Panais fricassé à la poèle
A la découverte du panais!! Connaissiez vous le panais??moi je l ai fait revenir à la poèle avec de l huile d'olive.un régal!!!! Lire la suite
Publié le 28 mars 2009 -
Tourte au saumon et aux poireaux
Ingrédients pour 8 personnes - 200 gr de poireaux - 300 gr de saumon fumé - 3 oeufs - 250 cl de lait - 1/2 l de vin blanc - 150 gr de beurre - 300 gr de farine... Lire la suite
Publié le 19 mars 2009 -
Luckylusse de dinde
Ingrédients pour 4 personnes - 4 escalopes de dinde de 150 gr - 200 gr de gruyère en bloc - 4 tranches de lard fumé - 3 verre de vin blanc Réalisation de la... Lire la suite
Publié le 25 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Luckylusse de dinde
Ingrédients pour 4 personnes - 4 escalopes de dinde de 150 gr - 200 gr de gruyère en bloc - 4 tranches de lard fumé - 3 verre de vin blanc Réalisation de la... Lire la suite
Publié le 25 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Crustacés de veau
Ingrédients pour 6 personnes - 100 gr de crevettes roses - 200 gr de batonnet de crabe - 1 gros poireaux - 200 gr de carrote - 600 gr de veau - 1/2 l de vin... Lire la suite
Publié le 19 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Menu de la saint valentin
bonjour chers amis, Je tiens a informer tout les blogeurs que la regie publicitaire Netafiliation c est une arnaque!!!il paie qu une petite partie de ce que vou... Lire la suite
Publié le 14 février 2009 CUISINE