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Lorsque je reçois des amis à la maison, j’aime bien leur faire découvrir des plats qu’ils n’ont jamais mangé. Seulement voilà, j’aime aussi découvrir de nouveau... Lire la suite
Publié le 01 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte tatin à l’indienne {Ronde interblog}
Ce que j’adore avec la ronde interblog c’est que l’on découvre tout le temps de nouvelles choses. Du moins, si on joue le jeu de sortir de sa zone de confort... Lire la suite
Publié le 31 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Smoothie, courgettes farcies, tartes et gros gâteau : les recettes de la...
Le plus difficile quand on essaye de faire attention à son alimentation c’est de tomber sur de jolies recettes de gâteaux.. Ça donne l’eau à la bouche et les... Lire la suite
Publié le 29 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Patience et persévérance..
Qu’il s’agisse du dernier appareil dernier cri, de muscles saillants ou d’une perte de poids, l’être humain a évolué de sorte à vouloir obtenir les meilleurs... Lire la suite
Publié le 27 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Saucisson brioché
En passant près des rayons halal, il nous arrive de trouver des produits très proches de ceux que l’on fabrique à base de porc. Les industriels ont fait beaucou... Lire la suite
Publié le 25 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Soupe thaï de poulet aux champignons {Recette Paléo}
A force de me poser plein de questions sur mon alimentation et sur ce que je devrais consommer (ou pas) pour aider mon organisme à rester en bonne forme, je... Lire la suite
Publié le 24 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Cakes, frites, pancakes, tartes ou comment transformer la junk food en recettes...
Comment cuisiner sans farine ?C’est une question que je me pose de plus en plus. Il est tout à fait possible de remplacer la farine par de la poudre d’amande,... Lire la suite
Publié le 22 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Ma balance : amie ou ennemie ? Quelques conseils pour bien se peser et arrêter d...
Lorsque l’on souhaite perdre du poids, on a souvent tendance à vouloir monter sur une balance afin de vérifier que le régime que l’on a entrepris fonctionne... Lire la suite
Publié le 20 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Nutella maison et Macarons express pas trop présentables mais délicieux
Les macarons, il faut prendre le temps de comprendre la recette et surtout de n’oublier aucune étape.. Oui mais voilà. Comment fait-on lorsqu’on a envie de... Lire la suite
Publié le 18 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Soupe espagnole {Recette The zone}
Avant de partir définitivement de la box de Montpellier, j’ai réussi à noter quelques recettes du livre du Docteur Sears : Les recettes du juste milieu dans... Lire la suite
Publié le 17 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Saumon, smoothie, sandwich paleo, pancakes et tarte au chocolat : les recettes d...
Depuis plusieurs mois, je me pose beaucoup de questions sur ma façon de manger, sur la provenance des aliments et leur fabrication. Plus je réalise de recette... Lire la suite
Publié le 15 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Pour en savoir plus.. {The versatile blogger award}
En voilà un titre énigmatique.. Pour en savoir plus.. Sur qui, sur quoi ? Cela soulève pas mal de questions.En fait, Cathy du blog So’cuisine et Charlotte du... Lire la suite
Publié le 13 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Poêlée de brocoli au quinoa {Recette The Zone}
Vous avez peut être pu remarquer que mes recettes étaient souvent rapides et très accessibles. La raison est simple. J’aime cuisiner, mais je n’apprécie pas de... Lire la suite
Publié le 10 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Burgers, nems, brandade et légumes confits : recettes de la semaine (S10/2013)
Avec tous les scandales qui éclatent dans tous les pays pour n’importe quelles préparations, le fait maison n’a jamais été aussi important. Lire la suite
Publié le 08 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
L’équipe Play-fitness dévoilée..
L’année dernière, je participais à la première compétition de CrossFit en France. J’étais fière de mettre présentée avec seulement 3 mois de pratique CrossFit. Lire la suite
Publié le 06 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Moelleux au citron
Si vous êtes dans le même cas que le mien, à savoir qu’il vous reste des citrons mais que vous ne savez pas quoi en faire, je vous conseille de réaliser ce... Lire la suite
Publié le 04 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Brandatier de potimaron {Recette The Zone}
Le brandatier.. Mais qu’est ce que cette bête ? En fait, c’est une pure invention : un mixe entre une brandade de morue et un parmentier de potimaron. Ça fait u... Lire la suite
Publié le 03 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Galettes, salade, soupes : du beau, du bon, du végétarien, paléo et the Zone, ou...
La semaine dernière, je vous avais trouvé des recettes végétariennes, paléo ou the zone. Cette semaine, je recommence parce qu’en ce moment c’est ce que j’ai... Lire la suite
Publié le 01 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Manger sans gluten et comme les autres, c’est possible !
Il y un mois, j’ai reçu une invitation pour participer au premier déjeuner gourmand sans gluten. Même si je ne suis pas personnellement touchée par la maladie... Lire la suite
Publié le 27 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Risotto de potiron et comté {Recette Végétarienne}
Le potiron, c’est bien, mais c’est gros.. Et quand on en a un de 7,5kg, il faut trouver des idées parce que la soupe ça va un moment. Lire la suite
Publié le 25 février 2013 CUISINE, RECETTES