Krimstel

Description


149 partages

MES BLOGS

DERNIERS ARTICLES (169)

  • danubio, brioche napolitaine

    danubio, brioche napolitaine

    Je vous présente encore une spécialité napolitaine. Il fallait que je finisse le provolone que j 'avais utilisé pour les crocchettes. Il s'agit d'une brioche... Lire la suite

    Publié le 19 mars 2011
  • crocchette di patate

    crocchette patate

    Encore une recette napolitaine :) Ce sont des croquettes de pommes de terre au parmesan fourrées de jambon et de provolone. C'est délicieux!!! Lire la suite

    Publié le 14 mars 2011
  • polpettes à la sauce napolitaine

    polpettes sauce napolitaine

    Les polpettes sont des boulettes de viandes italiennes. Je les ai accompagnée d' un bonne sauce napolitaine. Miam miam!!Pour 6 personnes : - 300 g de chair à... Lire la suite

    Publié le 14 mars 2011
  • tarte au fraises à la crème mousseline

    tarte fraises crème mousseline

    Voilà la deuxième patisserie pour l' anniversaire de mon fils : une bonne tarte au fraises mais là à la crème mousseline, c'est classique mais tellement bon... Lire la suite

    Publié le 11 mars 2011
  • entremet rapide au chocolat de Piroulie

    entremet rapide chocolat Piroulie

    Dimanche, c'était l anniversaire de mon fils et je vous avouerai que entre les courses, le cadeau et la décoration de la maison, je n'avais plus trop le temps d... Lire la suite

    Publié le 11 mars 2011
  • petits biscuits

    petits biscuits

    Mercredi après midi, j'avais invité Jessalyn, la fille d'une amie à faire de la patisserie. Nous avons fait des petits biscuits; ça lui a permis de bien... Lire la suite

    Publié le 04 mars 2011
  • cookies nutella-noix de pecan

    cookies nutella-noix pecan

    Ces cookies sont simples et rapides à préparer et surtout ils sont délicieux. Un goûter sympa pour les petits et les grands.Ingrédient pour 15 cookies :-4 càs d... Lire la suite

    Publié le 28 février 2011
  • sfogliatella frolla, spécialité napolitaine

    sfogliatella frolla, spécialité napolitaine

    La sfogliatelle est une patisserie typiquement napolitaine. Il en existe 2 sortes : lorsque la pâte est sablée et riccia, lorsque la pâte est feuilletée. Lire la suite

    Publié le 08 février 2011
  • mon premier paris brest

    premier paris brest

    Aujourd'hui, c'est l anniversaire de mariage de mes parents ( 31 ans de mariage!!). Pour cette occasion, j'ai réalisé le dessert préféré de ma mère : le... Lire la suite

    Publié le 02 février 2011